«
»

VICTORIA EN ÚLTIMA RONDA Y 5º PUESTO FINAL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS SUB16

R6-ENTREGA PREMIOS 2

FOTOS

Nuestros equipo -CXF VIAJES INTERRÍAS SANXENXO- ha logrado una magnífica victoria (3-1) ante el equipo vasco C.A. GROSS XAKE TALDEA,  en la ronda final del CAMPEONATO DE ESPAÑA por equipos SUB16, que ha acabado esta mañana en Benidorm.

Ganaron sus partidas, en los tableros 1º y 4º, Julio y Jorge, con tablas de Juan Andrés y Andrea en los tableros 2º y 3º. Julio y Andrea acaban el campeonato imbatidos.

Con este resultado el equipo acaba 5º en la clasificación final, tras hacer una gran competición, con 4 victorias y 2 derrotas (ante los dos primeros equipos del ranking inicial). Mejoran el puesto de salida, que era 8º, consiguiendo por 4º año consecutivo colocarse entre los cinco primeros de España, con dos subcampeonatos de España incluídos.

Debemos resaltar el excelente nivel del ajedrez gallego de base, como  pone de manifiesto que los tres equipos de la comunidad han acabado entre los siete primeros clasificados, siendo el EXP de Pontevedra el subcampeón, por lo que aprovechamos para felicitarles. El otro equipo, el XADREZ OURENSE, ha quedado 7º, sobre un total de 29 participantes.