»

CRONICA RONDA1 – (27-01-2018) TERCERA I

TERCERA I

CXF – DISTRIBUCIONES LETE 2.5 – CXF – VITALDENT 1.5

Encuentro más igualado de lo previsto, con la última partida en finalizar de la tarde

En el primer tablero Cesar,aun compitiendo muy bien no tuvo opciones ante la subcampeona provincial Paula.

En el segundo Sergio,que seguramente jugo su partida mas larga hasta ahora(casi 4 horas) consiguió un brillante triunfo ante la campeona provincial, Iria.

En el tercero Ricardo consiguió unas meritorias tablas que pudo ser victoria pero el mas experimentado Mateo consiguió empatar jugando muy preciso el final.

En el cuarto Adrian que fue el que menos se adapto a tercera división como demuestra el hecho de terminar con una hora y cuarenta minutos perdió ante una muy segura Ines pero Adrian mejorara cuando se adapte a la nueva categoría.

La crónica, a cargo de: LUIS DIEGUEZ LOPEZ

RESULTADOS DE LA CLASIFICACION PARA TERCERA I (LIGA 2018)

Consulta los resultados del club aquí.

Sigue el resultado de las clasificaciones en:

Sigue la Liga

TERCERA I

CXF – ZONA ABERTA 3 – CXF – SOKES MULTISERVICIOS 1

Se imponen los favoritos.., con apuros.

Una nueva temporada, un nuevo nombre, el mismo equipo (E QUI PA SO) y el objetivo final de conseguir alguna de las plazas de ascenso al final de la temporada.

Como viene siendo habitual, en la primera ronda nos enfrentamos a otro equipo del club. En esta ocasión a unas pequeñas promesas que apuntan muy buenas maneras. Nosotros nos presentamos con el Sr. Alcalde, Juan Bayón, Marcos Boo y yo mismo. Ellos jugaron con Rita, Marta, Juan Carlos y Lara.

Las partidas, poco a poco, se decantaban para nuestro equipo. En el primer tablero Rita se defendía bien pero no pudo evitar el mate. En el cuarto, Lara, a pesar de llevar material de menos, fue quien de darle la vuelta a la tostada y conseguir un punto. En los otros tableros se impuso la veteranía y los puntos en juego subían a nuestro marcador. Resultado final 3-1.

La crónica, a cargo de: ANTONIO JAVIER REY AGUIÑO